公司

返回顶部
您当前的位置:公司 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市应急局:省应急管理厅督查仁怀轻工企业安全生产工作
作者:王天达   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-06-28 16:44:52   浏览次数:  文章字号:   

  2019年6月27日,省应急管理厅科技和信息化处副处长周天翔一行督查仁怀酒类企业安全生产工作。                

  督查组通过深入茅台酒厂、国台酒厂、国威酒厂等企业的生产车间、包装车间、制曲车间一线进行全面检查,尤其对企业重点场所设备设施建设和运行进行实地查看。并听取企业有关负责人的汇报,就企业安全生产工作中存在的问题进行了现场明确,同时对如何抓好轻工安全生产工作提出了宝贵意见。

责任编辑:蔡元忠
【打印】 【网站纠错】

相关链接

公司主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

公司地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

公司 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
宝鸡旅游有限责任公司 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 福企网 广东长青股份有限公司 甘肃高台网 贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地