公司

返回顶部
您当前的位置:公司 >> 新闻资讯 >> 部门动态
仁怀市综合行政执法局举行“强身炼骨”队列会操比赛
作者:周雪妮   来源:仁怀市综合行政执法局   发布日期:2019-07-02 15:49:11   浏览次数:  文章字号:   

  千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。烈日下的汗水、身体上的酸痛、思想上的洗礼,将会换来脱胎换骨的精神风貌。6月28日,仁怀市综合行政执法局在体育综合训练馆广场举行“强身炼骨”队列会操比赛,检验1个月以来“强身炼骨”训练成果,展示执法铁军良好形象,激发干部干事的昂扬斗志。本次会操共六支方队及观摩人员500余人参加。

公司  会操过程中,各方队均以良好的精神面貌、严明的组织纪律、准确的队列动作向大家呈现了一场视觉盛宴,获得了评判组、全体队员和前来观瞻的群众的阵阵掌声。队员们在教员的口令下,立正稍息、停止间转法、脱帽敬礼、蹲下起立、齐步行进与立定、跑步行进与立定、正步行进与立定,一气呵成、游刃有余、运掉自如。端正的姿态、整齐的步伐、响亮的口号,充分显露了队员们临危不惧、处变不惊的心理适应能力,展示了不屈不挠的拼搏精神和勇往直前的意志品质,呈现了综合执法铁军新时代风采。

  经过两个小时的激烈角逐,评判组严格按照会操流程和评分细则,评选出了会操前三名,分别是第二执法大队、机关代表队和第三代表队(第三执法大队、治安中队)。评选了3名最佳教员和18名优秀标兵。强基础转作风树形象专题活动第一阶段“强身炼骨”圆满告一段落。

公司  最后,仁怀市综合行政执法局党组书记、局长孙正彪对“强身炼骨”队列会操进行了点评,提出了要求。他指出,本次队列动作基本规范,充分体现了平时的训练气魄和训练纪律,展现了塑造执法铁军的勇气和决心。但个别队员仍然存在精神状态不佳、动作要领掌握不娴熟、纪律作风不严明等问题。要紧密围绕队列会操中存在的问题,总结经验,查漏补缺、强化措施、真抓实干。孙正彪强调,“强身炼骨”体能训练进一步提升了队伍的凝聚力,改进了队伍的执行力,提升了队伍的战斗力,为下一阶段的“强转树”系列活动之“强脑炼神”活动打牢了根基。各部门要继续按照局党组统一部署和要求,改进不足、发挥优势,紧紧围绕“不忘初心.牢记使命.执法为民.勇于担当”主题思想,扎实开展“强转树”系列活动,助推城市管理和综合执法工作再上新台阶。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

公司主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

公司 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
宝鸡旅游有限责任公司 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 福企网 广东长青股份有限公司 甘肃高台网 贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地