公司

返回顶部
您当前的位置:公司 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
祝长远督查茅坝镇脱贫攻坚工作
作者:秦文勇   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-02 09:01:20   浏览次数:  文章字号:   

公司  “你们村有几名驻村工作人员?驻村工作人员都在没在岗?”6月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任祝长远前往茅坝镇立岩村、跃进村村委会驻地,“突击”督查脱贫攻坚工作。

公司  在立岩村和跃进村村室,祝长远详细听取驻村工作开展情况汇报,并仔细核实驻村工作组所汇报的工作开展情况。

公司  祝长远指出,脱贫攻坚工作进入关键时期,时间紧、任务重,镇党委政府要切实压实第一责任人责任,并层层传达压力、落实责任,积极动员镇村两级党员干部和帮扶单位力量,全力以赴打好这场脱贫攻坚战;市委脱贫攻坚“全员清零”追责问责组要持续加大督查追责问责的力度,紧盯政策落实、小康驻村工作组工作状态等环节,深入开展好明察暗访工作,以问责倒逼责任落实;坚持实事求是工作原则,加强调度,督促整改,强化风险防控,坚决杜绝在脱贫攻坚中有弄虚作假的行为发生。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

公司主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

公司 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
宝鸡旅游有限责任公司 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 福企网 广东长青股份有限公司 甘肃高台网 贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地