公司

返回顶部
您当前的位置:公司 >> 新闻资讯 >> 仁怀要闻
市爱国拥军促进会组织退役军人免费体检
作者: 孟铭   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-02 09:15:48   浏览次数:  文章字号:   

  为迎接新中国人民解放军建军92周年的到来,展示我市退役军人在各行业健康向上的精神面貌。7月1日,市爱国拥军促进会组织全市退役军人在仁怀市华为医院参加爱心体检。

  此次体检包括内科、内科、胸片、腹部常规彩超等9个体检项目,为保证此次活动覆盖全员,市爱国拥军促进会先后通过微信公众号发布、手机短信、网络等渠道预发通知,短短几天就受到退役军人们的强烈反响。此次活动从7月1日到30日,为期一个月,需要参加体检的退役军人只需带上身份证和退伍证前往爱国拥军促进会统一参加免费体检。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

公司主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

公司 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
宝鸡旅游有限责任公司 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 福企网 广东长青股份有限公司 甘肃高台网 贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地