公司

返回顶部
您当前的位置:公司 >> 新闻资讯 >> 头条新闻
汪能科到仁文村调研脱贫攻坚工作
作者: 安倩 廉长晖   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-02 08:51:19   浏览次数:  文章字号:   

  6月30日,市委副书记、市长汪能科前往茅台镇仁文村,深入调研该村脱贫攻坚推进情况。茅台古镇文化产业园区党工委书记、茅台镇党委书记张祥德陪同。

  在仁文村,汪能科实地查看村级阵地建设、产业发展,听取有关负责人就解决“两不愁三保障”突出问题、脱贫攻坚专项治理工作等情况作汇报,并就当前脱贫攻坚中存在的问题和难点作安排部署。

  汪能科指出,深入学习贯彻贵州省委十二届五次全会精神,把其精神实质贯穿脱贫攻坚始终,紧紧围绕解决“两不愁三保障”突出问题和遵义脱贫攻坚督导反馈问题整改,紧盯脱贫攻坚专项治理清单和“两个清零”目标,着力补短板、强弱项,抓好一户一策,全力以赴想法子、谋路子,确保仁文村按时保质保量打赢脱贫攻坚战。

公司  汪能科强调,镇、村两级党员干部要始终坚持问题导向,盯牢各重要环节,派出“尖刀班”,千方百计解决住房安全、饮水安全、基本医疗、义务教育等问题,打好“歼灭战”,坚决不漏一户、不落一人;深入研判全员脱贫,对照清单抓整改,强化协调各职能部门和行业资源,全面攻克控辍保学、危房改造、兜底保障、特困供养等方面的薄弱环节,进一步夯实贫困群众生产生活基础,做优管好产业发展;细化目标任务、压实工作责任、强化督查问责,各级干部要真蹲实驻,进村入户摸清现状,精准帮扶,全力提升脱贫攻坚帮扶实效,确保脱贫攻坚任务目标如期实现。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
宝鸡旅游有限责任公司 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 福企网 广东长青股份有限公司 甘肃高台网 贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地