公司

返回顶部
您当前的位置:公司 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
龙井镇:亮身份 作表率 “党员之家”授牌仪式
作者: 陈晋元   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-01 14:51:40   浏览次数:  文章字号:   

  为推动广大党员围绕脱贫攻坚、乡村振兴、环境治理、和谐共建、移风易俗等方面充分发挥先锋模范作用,持续激发基层党组织和党员创先争优的内在动力,7月1日,龙井镇以“亮身份、晒承诺、当先锋、作表率”为主题,开展“党员之家”授牌仪式。

  仪式上,在主持人的引导下,龙井镇6村1社区支书走上舞台,作为各村居代表,从镇党委书记手上接过“党员之家”光荣牌,各支书表示:接过的不止是一块光荣牌,更是作为一名共产党员时刻要做好榜样,当好模范的责任与义务。

公司  最后,龙井镇党委负责人强调,为全镇党员家庭悬挂“党员之家”光荣牌,既是响应了哪里有党员哪里就有旗帜的号召,更是为了体现我们作为一名党员的荣耀和责任。各村要落实好挂牌仪式,不落一家,并且认真传达思想,掀起党员模范新风潮。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

公司主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
宝鸡旅游有限责任公司 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 福企网 广东长青股份有限公司 甘肃高台网 贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地