公司

返回顶部
您当前的位置:公司 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
龙井镇:“七一”送关怀 携手话初心
作者: 陈晋元   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-07-01 14:54:25   浏览次数:  文章字号:   

公司  一声声问候温暖人心,一句句嘱托传递深情。为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,在“七一”到来前夕,龙井镇党委班子成员分别深入到各村,看望贫困党员,开展党员慰问活动,为他们送去党组织的温暖与祝福,鼓励他们努力生活,当好模范,共同迎接美好的明天。

  党委成员,走入福泉社区困难党员家中,了解日常生活,仔细询问老党员生产、医疗、养老等问题,共话当初的入党初心,谈村级发展感受,聆听困难党员的建议和困难。

  最后镇党委激励各位贫困党员,希望大家继续关注、关心、参与党的事业,充分发挥党员的先锋模范作用,齐心协力推动基层党建工作不断发展,并鼓励他要保持乐观心态,振奋精神,勇于面对生活的困难,相信生活会越来越好。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

公司主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
宝鸡旅游有限责任公司 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 福企网 广东长青股份有限公司 甘肃高台网 贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地