公司

返回顶部

(仁府办函〔2019〕61号)仁怀市人民政府办公室 关于下达2019年500万元以上固定资产投资 计划的通知

作者:仁怀政府网   来源:仁怀市政府网   发布日期:2019-03-22 17:07:59   浏览次数:   文章字号:   
索引号 GZRH/2019-01050 生效日期 2019-03-22 是否有效
文号 仁府办函〔2019〕61号 发布日期 2019-03-22
发布机构 仁怀市人民政府办公室 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

公司各乡镇人民政府、街道办事处,经开区(园区)管委会,市直相关部门、市属各国有公司:

公司  2019年是新中国成立70周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年。为充分发挥固定资产投资对经济建设的拉动作用,加速建设赤水河流域区域性中心城市,全力打造世界酱香白酒产业基地核心区。按照省、遵义市经济工作会议关于项目投资工作的要求,经市委、市政府研究,确立2019年全市500万元以上固定资产投资完成170亿元、增长18%以上的目标任务。现将目标任务分解下达给你们(详见附件),并将有关事宜通知如下。

  一、提高认识、落实责任。各项目单位要统一思想,提高认识,坚定不移地把“抓投资、抓项目”作为经济工作的重点。要成立工作转班,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,投资任务层层落实的工作机制,要把投资计划分解落实到具体项目,并按时序进度完成投资任务。

  二、强化调度,确保入库。各项目投资责任单位要统筹协调,及时研究解决项目建设中存在的困难和问题,围绕项目抓好建设质量、进度和资金落实,确保各项目能够按计划进度顺利实施。同时,要明确专人每月定时将本系统、本行业内具备入库条件的固定资产项目资料进行收集整理成册,并报送统计部门审核,确保及时入库(入库所需准备资料及时间要求见附件2、3)。

公司  三、强化督查,严格考核。市发改、统计等部门要加强对全市固定资产投资项目入库情况的跟踪指导,分析存在问题,完善入库措施。市政府将定期或不定期督查调度重点项目入库情况,并对各部门完成情况进行通报。同时将把全年固定资产投资任务完成情况纳入各相关责任单位年度目标考核内容,严格考核,兑现奖惩。

  附件:1.仁怀市2019年500万元以上固定资产投资计划任务表.doc

  2.仁怀市投资项目法人入库所需要材料.doc

  3.仁怀市投资项目入库需报送的相关资料 .doc

  2019年3月22日

  (此件公开发布)

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

公司主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
宝鸡旅游有限责任公司 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 福企网 广东长青股份有限公司 甘肃高台网 贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地